Вот вроде бы и все

Комнаты моей
квадрат
не женат.
Окна глядят
из под карнизов бровей,
губы подоконников розовеют,
чем ближе закат.
В облаках плуг луны
отваливает комья глины,
солнце в шахтерской корзине
спустилось в низины.
Караты оконного стекла
у остатков света
сверяют искомые документы,
перед тем как впустить его ко мне,
от того он медлит оказаться на стене
оставляя теней балаган.
Стакан обнимает воду,
обложив её по бокам
налогом на свободу
формы.
День, практически, истерт.
Одиночество растет.
Вот вроде бы и все.


Рецензии