***

Я переписываю страницы.
В корзину брошен черновик
И по ночам,когда не спиться.
Открываю души своей дневник.
В огне теперь воспоминания
И в них смертельный яд.
Затуманено уже сознание,
Глаза бессилием горят.
И серостью простужен вечер,
И я здесь, в темноте.
Со мною тишина на встрече,
И чувства мнутся в суете.
И пульс под кожей.
Слышу стук.
Вернутся может.
Немой испуг...
Карандаш затуплен что то...
Он криво рисует чертеж.
Чертеж воспоминаний года,
От которых по сердцу дрожь.
Но всё пройдет
Я знаю точно.
И вдруг замрет
время в часах песочных.      


Рецензии