Отрывок 1

Чисты воздух - раздолье души,
Приятен, как подмосковное лето.
Я чувствую это желание ЖИТЬ,
Может поэтому стал я поэтом!

Не описать весь этот пейзаж,
Не хватит ни слов, ни краски,
Достаточно побывать здесь хоть раз
И окунуться в мир этой сказки...


Рецензии