Не смотрите..

Не смотрите на нищих, не
стоит.
Лучше в Храме за них
помолитесь.
И сама я ходила босою..
Не судите их да не
кляните.
Не рассматривайте
калеку,-
Помолитесь за исцеленье,
А опущенному человеку
Испросите с небес
спасенья.

Не смотрите на них, не
смотрите,
И руками не прикасайтесь.
От беды себя сберегите,
А грешны - не тяните,
кайтесь.


Рецензии
Какая ты умница. Так кратко за живое и о главном.

Мари Бокар   13.01.2013 20:19     Заявить о нарушении