Кружит меня, как лист...
Дружит со мной вселенная, знаю, дружит.
Молится о спасении, значит, любит.
Будет мне воскресение, верю, будет.
Я посылаю к чёрту, дожди и осень,
Я зачеркну слова: «не жди», и «бросит».
Снегом завалит всё – и быль, и небыль.
В вечности прорастет зеленый стебель.
Свидетельство о публикации №112081600455