Мечта мечтою...

Не ты ль когда-то упивалась
Моей единственной мечтой?
Мечтою этой наслаждалась.
Был весь я твой.

Мечты мои,их много стало,
О как же вас мне не любить?
Мечта мечтою осенью опала,
Чтобы весною вновь ожить!


Рецензии