Разные кольца

Я не верю своим глазам .
Две реальности сразу вижу .
Я умылась в своих слезах ,
И одну из них - ненавижу .

Ночь . Столица огнями блестит .
Дождь. Дыхание ветра . Осень ...
Притаилась и тихо сидит ,
В этом ритме её не спросят .

Надоело . Сижу курю .
Наслаждаюсь огнями " большого "  .
И куда не беги - попадешь на кольцо .
Захотелось кольца иного ...


Рецензии