И всё о вас!
До сих пор вы не знали меня.
Вы известной тгда назывались,
Бушевала стихия огня.
И не верилось мне,что вас встречу,
Что вас за руку нежно возьму.
На любовь вашу робко отвечу
И ваш взор благодарно приму.
Будет ночь соловьинною трелью
Наши души любовью вязать.
С белых яблонь весеньей метелью,
Станет сад с вами нас осыпать.
Назову вас своею женою,
Подарю вам лиловый рассвет.
И пойдёте по жизни со мною,
По ступеням отпущенных лет.
***
Свидетельство о публикации №112081604496
Лана Бартош 16.08.2012 14:27 Заявить о нарушении