А гордость человека, ведь от Бога!

А гордость человека, ведь от Бога-
Я на колени снова не встаю.
Такая трудная дорога-
Длиною в жизнь мою.
А жизнь идет своей дорогой,
И нет уже пути назад,
Судьба бывает недотрогой,
 А попросить так может и простят.
А  попросить так может и отпустят,
Скостят грешок, другой,
Глядишь и в рай нас пустят,
Но и в раю грехи с тобой.
Куда б ни шел, ни ехал ты,
А жизни груз всегда с тобой,
Из жизни в жизнь из века в век,
Его ты тащишь за собой.


Рецензии
Разве гордость не результат искажения образа Божия в человеке после грехопадения прародителей?

Юрий Безус   17.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.