Слезы небес

      
Добрые Боги слезы роняют,
На грешную Землю с далеких Небес.
И как одеялом снег укрывает,
Пустые поля и ждущий лес.
И вот снег лежит удивительно чистый,
А по нему как всегда в сапогах.
И превращаясь в черно – гранитный,
Снег утопает в наших грехах.
И слезы Небес снова льются на нас
И значит прощает Бог в этот раз.
Дественный снег покрывает грехи.
Грехи от людей и от сохи.
Так и по чистым душам людей,
Кто – то прошелся оставив свой след,
И превращаясь в злобных зверей,
Люди не верят в Добро и в Рассвет.


Рецензии