Колыбельная Спи, котёнок, спи...

В небе голубом
загорелась звездочка.
Думы об одном:
одна дома деточка.
В синеве небес
пляшет жизни ленточка,
Зарево чудес -
от милого весточка.
Обойду преград
тьму непроходимую,
Чтоб напеть тебе
песенку любимую.
Спи, котёнок, спи
мама с папой рядом...
Спи, котёнок, спи
под их нежным взглядом.
В полутьме блеснёт
За окошком лампочка,
Знаю, не уснёт
Без меня мой лапочка
Я почти бегу:
"Потерпи же деточка"
Искорки в снегу
Словно на конфеточке.
Отгоню печаль,
солнышко ранимое,
И спою опять
Самое любимое:
Спи, котёнок, спи
мама с папой рядом...
Спи, котёнок, спи
под их нежным взглядом.
В небе голубом
загорелась звездочка.
Думы об одном:
я уж дома деточка.
В синеве небес
пляшет жизни ленточка,
Зарево чудес -
от милого весточка.
Обошла преград
тьму непроходимую,
Чтоб напеть тебе
песенку любимую.
Спи, котёнок, спи
мама с папой рядом,
Спи, котёнок, спи
под их нежным взглядом.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии