Живу пока меня ты любишь
Покуда нужен как никто
Пока любовь мою не губишь
Пока в душе моей светло.
Живу пока жива любовь
Покуда твое сердце бьется
Во мне твоя бушует кровь
Которая в другом с моей сольется.
Живу пока жива надежда
Пока любовь не умерла
Глаза твои горят как прежде
Пока чиста ты и светла.
Живу пока ты рядом
Со мною ты и полная луна
Я прикасаюсь робким взглядом
Пока любви моей верна
Живу дышу тобою
Люблю и верю в Божество
Я знаю послана судьбою
От ныне верю в колдовство.
Любви полны глаза твои
В них утопаю и прошу
Любовью жаркою пои
Твоим дыханьем я дышу.
Живу пока встречаем мы рассвет
Пока в руке твоя рука
Нас освещает лунный свет
И бережет наш сон река.
Пока ты верешь и спешишь
Меня увидеть и понять
Пока с надеждой на меня глядишь
Готов руками мир обнять.
Пока сердца в груди стучат
Одно биенье и любовь одна
Глаза твои безмолвно говорят
Ты больше жизни мне нужна.
Пока ты молча можешь мне сказать
Пока я вижу говорящие глаза
Без слов друг друга можем понять
Не страшен ветер, буря и гроза.
Ни кто не в силах разлучить
Пока я знаю лишь одно
Ты любишь и не можешь не любить
Что в месте быть нам суждено.
Ни люди ни время ни преграды
Нам не мешают в месте быть
Пока я знаю что всегда ты
Горишь и светишь среди тьмы.
Свидетельство о публикации №112081604420