Мороженное невозможно

Верх и низ предложены
А середина пуста настолько
Что остается только
Мороженным ее заполнять
Холодным, бесстрастно
Замершим, кристально
Белым, калорийным
И вкусным
Клубники лишь сверху,
Книзу дающую соки,
Насыпать и как
Тает оно наблюдать


Рецензии