Малость вселенной

Иль всё,иль ничего!
А малость не хочу!
И сердца твоего,
и грамма не возьму!

И не буду я второй.
Хочу на первом месте!
Ожидания для другой,
Ожидания в кресле.

А как будешь ты моим,
Ты узнаешь сладость!
Сладость жизни и любви,
И охватит радость!

Ты поймешь,что жизнь
Без меня тусклее,
Укусила жизнь?
А может и больнее!

Мысли обо мне?
Чего ты испугался?
Тянешься ко мне?
Почему же сдался?

Постучись-ка в сердце,
Вдруг открою дверь.
Много в сердце места!
Для тебя найду, поверь!

Но малость не хочу!
Хочу весь мир к ногам!
Тогда вот и впущу!
Найду пристрастие нам!!!

2004г.


Рецензии