Жестокая расплата

Мы после всех бесчисленных изгнаний,
Пророчеству своей Судьбы верны.
За маленький глоточек с древа знаний-
Платить мы одиночеством должны.





Я раб души, мои стихи -
Свидетельство тому от веку
Живущие во мне грехи-
Подарок мне как человеку.




А от любви осталась пустота
В душе, ее мне не заполнить.
Такая недоступная мечта-
Тебя вовек не вспомнить.


Рецензии