Плен мечты

Мой Дух в плену твоих зовущих глаз,
Хватило проблеска луча надежды,
Чтоб сердце заискрилось как алмаз,
И как ошиблись критики невежды,
Когда кричали новость на весь мир-
Что умер я слуга и муз, и лир.
Да я воскрес и ты тому виной,
Но свечи новой жизни скоро тают,
Не досягаемой живу Мечтой,
Душа среди чужих Миров летает.
Как хорошо что есть на свете Ты
И я живу в плену своей Мечты.


Рецензии