С оптимизмом - вперед!
Прочь от этого теченья...
Повторять я не хочу,
Мне победы по плечу.
Уходи, держать не стану,
Слёзы я отдам фонтану,
И смотрю, теперь, вперёд,
Не веду звонкам отсчёт.
Будет больно, не скрываю,
С мятой выпью чашку чаю!
Фильм, комедию, включу,
Затушу любви свечу.
Говорить о том что дорог,
И топтаться у задворок.
Выпадает пусть другой,
Я сошла с передовой.
Свидетельство о публикации №112081604352
Но странное чувство, все стихи какиет-то (из прочитанных) совсем без победного марша в душе....
Валид Хаджиев 16.08.2012 14:39 Заявить о нарушении
Несмелова Елена 28.08.2012 15:59 Заявить о нарушении