Просто так

Просто так по городу иду.
Ноги просто так переставляю.
Никуда сейчас я не спешу,
Просто так по городу гуляю.

А вокруг меня спешит народ.
Ничего вокруг не замечают.
А моя душа сейчас поёт,
Голуби воркуя подпевают.
Припев:
Хорошо, когда всё хорошо!
Я иду легко, не напрягаясь.
Хорошо, когда в душе светло,
Я иду по жизни улыбаясь!

Жить со всеми мирно я хочу.
Я иду других не задеваю.
Кто спешит, тому я уступлю,
И на пятки я не наступаю.

Если кто нечаянно толкнёт,
Улыбнусь, скажу, что всё бывает.
Ведь моя душа всегда поёт,
В песнях она крылья расправляет.
Припев.

Я по жизни с песнями иду.
Просто так иду по ней со всеми.
Жизнь без песни просто не могу,
Даже если песня не по теме.

Просто так по городу иду.
Просто так по городу гуляю.
Эту песню я сейчас пою,
Петь её других я приглашаю.
Припев.


Рецензии