Талая вода

Уютное кафе
и столик на двоих
коснусь помадой губ,
добавив лёгкий штрих...
пусть в отблеске лучей
чуть ярче макияж,
а в пламени свечей
любви былой  мираж
растает насовсем
исчезнет без труда
вместо льдинки-сердца
вдруг...
талая вода.

Уютное кафе
и столик у окна
растаял в виски лёд
разбавлена вина...
тает лёд весной
все слова — ручьи
первая капель 
о любви кричит...
ранняя весна —
талая вода
дней погожих солнечных
ждёт нас череда...


Рецензии
Лёгким дуновением чувств коснулись строки, Светлана!
Уже там...) Спасибо!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   06.09.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.