Я кричу! Любви мне не надо
Вот и все отзвенела капель,
Так кончается звёздное счастье,
Вот и все ты чужая теперь.
Мне так больно, но так мне и надо,
Мне так горько после сладких ягод.
Мне темно среди ясного дня,
И я стыну весной у огня.
Я ведь знал, что так не бывает,
Я ведь знал, что любовь умирает.
Я ведь знал, что уходит любовь,
Но я верил в тебя вновь и вновь.
Мне так больно, но так мне и надо
За любовь вот такая награда.
Течет из души моей кровь,
Я не верю, не верю в любовь
Так сильна в моем сердце утрата
Я кричу! Любви мне не надо -
Сыт по горло, любовью земной
Пусть влюбляется кто – то другой.
Вот и все, солнце в небе погасло,
Вот и все отзвенела капель,
Так кончается звездное счастье,
Вот и все ты чужая теперь.
Свидетельство о публикации №112081604317