Успехи Бантустании
Вождь Бантустании изловил блоху под мышкой и лукаво улыбнулся:
-Она утонула.
- А что случилось с большой прогулочной пирогой?
-Она утонула...
-А что случилось с командой по травяному хоккею, что летела в метрополию?
-Упала вместе с самолетом и тоже... утонула.
-А что случилось с бантустанами в дельте Конго?
-Да - мы на них воду из водохранилища спустили... Утонули бантустаны...
-А космическая станция?
-Какие однообразные у вас вопросы! Пять, четыре, три, два, один... Утонула. Приехали.
- Ну, а каковы успехи Бантустании в целом?
- Еще лет десять, пятнадцать, и голое место можно заселять белыми людьми... О чем я белым хозяевам хоть сейчас готов рапортовать. Правда, у нас не все тонет... Кое-что и горит.
Вождь Бантустании отправил блоху в рот и потянулся за бананом, протянутым ему репортером Си-Эн-Эн...
Свидетельство о публикации №112081604312