Причины и следствия

Ночь,закрытые ларьки
Нет надежд на лучшее,
Сердце рвется от тоски,
Что ж так невезуч-то я?!
И опять мне до утра
От похмелья маяться
Крепче чая ничего
И не наблюдается!
В холодильнике моем
Мышь давно повесилась
Лишь кефир да черный хлеб,
Что покрылся плесенью,
И сижу-грущу один
Голова- трескучая
Я-твой раб-мой господин
Похмелюга жгучая...
P.S. Говорят в кефире тоже
Можно градусы набрать,
Что же,если не поможет,
То пойду,наверно,спать...


Рецензии