Миллиарды лет сейчас же!

1
Капуста, капуста -
Все исчезает!
Синоптик рожает циклон
Жизнь прячется в щели
Но погибает
И биллиардный стол
Один остается
В безмерной вселенной
Вращаясь с тобой на себе
И сквозь миллиарды лет
Прогибаясь
Ты улетаешь во мгле

2
Капуста, капуста
Смотрит в звездное небо
Лёжа на биллиардном столе
Выгибает листки
Но чернильно пусто
И как миллиарды вшей
Блеют звезды в тиши
Ей больше не грустно!
Лишь немного печально ей

3
Капуста, капуста
Летит, прогибаясь
На биллиардном столе
Пройдут миллиарды лет
Прежде чем снова
Вернуться ей
И на спине
Вновь лежала капуста
Спустя миллиарды лет
И через миллиард миллиардов
Доступен обратно
Был только один билет


Рецензии