А кто на слово скуп
Не значит, что бездушен.
Быть может он своим
Огнем души задушен.
И не хватает букв,
Что б выразить словами.
И только уйма дней,
Что б доказать делами.
Лишь надо подождать,
Что б до конца раскрыться.
Что бы душе не дать
Бесследно испариться.
Свидетельство о публикации №112081604184