Дочка
Милый ребенок, словно из сказки.
То засмеется, то плачет навзрыд,
Глазки закроет и сладко сопит...
Красавица дочка, голос - звоночек,
Проснется - играет и громко хохочет.
На ручки попросится - скучно лежать,
И ножками дрыгая хочет бежать.
Ждет папу с работы, скучает малышка,
Восторг и эмоции, радости вспышка.
Под вечер устанет, крепко заснет,
Во сне маму ручкой за палец возьмет.
Всю ночь будет видеть яркие сны,
Спи моя дочка, малышка усни...
Свидетельство о публикации №112081604158
Натали Давыдова 17.08.2012 01:37 Заявить о нарушении