Шепчу твое имя

Шепчу твое имя.
Твое имя на моих губах.
Очарованная ветром,
Мы потеряны навсегда.
Шелест мыслей умирает во мне,
А я лечу и тебя не вижу во тьме.
И небеса, и дождь - видишь меня:
Я склонюсь к тебе, в любви весь твой.


Рецензии