Телефон замолчал

Телефон замолчал ,ты пока не сказал
Дорогой ,мой родной человечек
Загляни мне в глаза
В них сегодня тоска
Лучик света унёсся куда то
Ты опять замолчал
Ты расстаял ,как снег
На ладонях моих незаметно
Но я жду вновь звонка
Может с крыши дворца
Может просто с соседнего дома
Не дождавшись его
Я ушла в некуда
Теперь будешь искать меня долго ...


Рецензии