одиночество

Тотальное одиночество превращается в смятую постель,
Когда не спишь, встречая предрассветную новь.
На завтра строишь планы - все же много дел,
Но в этом списке опять не значится любовь.
 
Тотальное одиночество - уже себе не объяснишь.
Просто хочется, чтобы рядом кто-то был.
Посидишь "вконтакте", почитаешь забытый твиттер,
                не спишь...
О! на зиму нужен новый теплый свитер...

Тотальное невезение объясняется непостоянством,
Просто чаще говорю, что  дела - норм.
Это такой период... А где сериальные страсти?
- Вы выходите на следующей? - Да. Но это не мой дом.


Рецензии