Свеча

            

Я свеча, и судьбой непорочна,
Но бывает что плачу навзрыд.
Ветер голову мне заморочил,
Я сгораю от горьких обид.

И от тех околдованных взглядов,
Что мне ветер дарил не скупясь.
Ничего от него и не надо,
А любовь, превращённая в грязь –

Не смывается больше слезами,
Не придёт нынче радость-весна.
Не умоюсь её я дождями,
Не подарит тех красок от сна.

Не укроется сердце надеждой,
Вдруг изменится что-то вокруг.
Я не стану весёлой, как прежде,
Ты лишь враг мой теперь, а не друг.

И опять улетишь, ветер вольный,
Я прошу тебя очень в тиши.
Больше ты мне не делай так больно,
Навсегда мой огонь потуши.
 

 
 


Рецензии