Возвращайся
Такой формальный, буквальный, банальный,
Но все равно идеальный.
Слушай, только не унывай. Настанет май.
Души. Пустой трамвай.
Будет солнце, мягкий ветер, небо,
Гитара, осень, и давно ушедшее лето.
Где бы ты не был. Где ты?
Возвращайся. Лоскутный бархат грез,
Слез. С запахом твоих волос.
Влюбляться в лица. Опять сниться.
Белой птицей, с каплями росы на ресницах.
Сколько
Еще будет продолжаться?
Рваться? На части распадаться?
Но давай собираться.
В небо.
Свидетельство о публикации №112081604039