Во всем всегда есть вездесущесть

Во всем всегда есть
Вездесущесть
Но отделить ее от все
Не мог никто
Пока Брюс Виллис
В своем оранжевом пальто
Летя в субботу в звездный
Космос, не отлепил ее
От все как скоч с ноги
Как дохлых мух с липучки
Как со стола клеенку
С рисунком в виде овощей.
Болтается теперь отдельно
Бездомный пятый элемент -
Земля, вода, огонь и воздух
И похоть... "Где похоть?"
Говорят джедаи
(их палки больше не горят),
А черная дыра
Большая всосала все
Осталось пустота пустая
И дохлый пятый элемент


Рецензии