С Верой жить!

       

Зря не думай обо мне. – Я снег.
И весною превращусь в ручей.
Быстротечен очень время бег,
Не надейся, не вернусь, ничьей.

Не могу я больше греть теплом,
Чьи-то раненые души, как моя.
Нет, не в силах думать не  о ком,
Видеть жёсткость нашего бытья.

Хочется на всё закрыть глаза,
Чтоб не видеть серо-чёрный цвет.
Только Бога голос шепчет: «нет,
По другому жить тебе нельзя.

Не позволю я тебе уйти,
От людей и от самой себя.
Крест по жизни помогай нести
Ты другим, людей всю жизнь любя.

«Виновата, Господи, прости».
Мысленно подумала в ответ.
«Мне б душевной силы обрести,
Чтоб из тьмы увидеть яркий свет».

«Ты не думай не о чём плохом,
С верой в доброе живи всегда.
И меня не забывай при том.
В радостях, тревогах, никогда»…

Я твоя любимый, навсегда,
Лишь в тебе увижу яркий свет.
Любовь к людям будет навсегда.
Без неё мне счастья в жизни нет.

Слава Господу и Богу моему.
За те мысли, что внушил любя.
Возвратил любовь Он ко всему.
Снова вижу солнце и тебя.
 

 

 
 


Рецензии