***

Я говорю оголенными нервами,
там за стенами, стоя на большой высоте.
Я говорю оголенными нервами,
на веревках повиснув своего неведения.
На краю, где небо цеплялось тучами
за весну, но в прошедшем времени
Упал...
Когда падал, катился по снегу,
в холоде замерзал...
Говорил оголенными нервами
С Божьей искрой с весами светил.
Как ветер в соленом озере.
ждал, надеялся, был...


Рецензии
вот этот хороший. рифме +, слогу и ритму - тоже.

Мартовский Енот   25.08.2012 22:21     Заявить о нарушении