Во рту

Все выше соль
Сияя мамброехом
Кидала свет
В ответ на нету
И мыши похудевшие
С кудрявыми прическами
Пришли ко мне
Ключи от нету
Держа во рту.
Опять во рту?!
Опять и вновь
Я понимаю - вот:
"Как много в жизни
Нашей значит рот!"


Рецензии