Россия. 21-й век...

Когда взглянуть недрёмным оком
На то, что деется окрест,
Поймёшь: всё "схвачено" пороком
Во "глубине родимых мест"…

Повсюду подвиги измены,
Мужчины, женщины - вралИ…

Сосед себе порезал вены,
И огорчился, что спасли…


Рецензии