Война

Холод телу,
Рубашке кровь,
Силы миру,
Удары в бровь,
Железная воля,
Все страхи в кулак,
Режущая плоть боль,
Крадущийся мрак.
Степь за степью,
Сумрак,туман,
Хладное озеро и капкан,
Здесь мы умрем,
Здесь лягут наши души,
Фронт боевой и нет ни края суши.
Огонь стремглав несется в наши лица,
Но мы умрем ЗА РОДИНУ!,молиться
Будут наши матеря и наши в небе ангелы,
Готовность не лежать в траве и прочитать Евангелие.
Страха больше нет,
Вселился он лишь в трусов,
Быть беде,
На сердце снова есть груз,
Убежать нельзя,нельзя скрываться,
Воевать,и только не сдаваться.
Кровь за кровь,
Засыпало землею,
Вот мороз,
Ползем мы стороною,
Не хворать бы лишь и не проститься
С судьбой страны,своей судьбой,
Нам всеми не сломиться.


Рецензии