Pussy Riot
И меня участковый гонял,
Когда я абсолютно бестактно
В лифтах кнопки сжигал.
Я считал проявленьем свободы
Этот бессмысленный акт,
И лишь пролетевшие годы
Разъяснили, что я был не прав.
Я считал это даже искусством,
Политическим, можно сказать.
Участковый кричал же мне с чувством:
"Руки вырву, еб твою мать!"
Так девчонки из Pussy Riot,
Продолжая в игры играть,
Порою совсем забывают,
Что за шалость им отвечать
Придётся, хоть, конечно, жестоко
Их карают, как ни крути...
Все надежды на Господа Бога -
Покажи им святые пути.
*2 года заключения - слишком жестоко, но, если посмотреть правде в глаза, власти ни одной страны мира не оставили бы такую выходку без внимания. Просто методы экзекуции разные.
Свидетельство о публикации №112081603962
Людмила Североморская 16.08.2012 13:49 Заявить о нарушении
Антон Варнавский 16.08.2012 14:07 Заявить о нарушении
Людмила Североморская 16.08.2012 14:12 Заявить о нарушении