Чем проще - тем лучше

У негров сложная любовь
У философов - простая
У фей волшебная она
А у звезды полярной никакая

Так выпьем же за простоту!
Дуди АрмстрОнг в свою дуду
Нам выходить щас на Луну
Скафандры застегнем и ну

Что ну? Что ну? Что ну?
Что ну? Ты ропщешь,
Жалкий человек -
Иди в тупик! в тупик,
В тупик. Иди в тупик -
Твой член поник


Рецензии