приоритетики

подменами да обманками
долго-долго не проживешь
лестью, ложью
           рекламой сраною
а на чистую воду придешь?

и что делать? приоритетики
деньги-мысли, деньго-судьба
ох, бессмысленно!
                ох, бессмысленно!
жить не хочется ни фига!

за хорошим да за настоящим
ты давайка в турцию съездь
чтоб тебе официант-подавалка
ублажил твою гордую спесь

не живется, смотрю не можеца
каждый новый сезон - ремонт
в какой цвет ни покрась - все не сложиться
хоть ARMANI купи, хоть Dupont

что не мётся то? Не втыкается?
и хотелка все больше хандрит!
может старостью называется
может климакс и простатит.

может цели не больно цельные
может бьешь да все в молоко
может то что купил не ценица
а бесплатное - далеко

колесо твое кругом кружится
что вперед беги что назад
не умел любить, слушать, слушаться
вот и тыкайся наугад

                15-16.08.12


Рецензии