Склоняюсь в сладостном бессилье...
Перед желанием объять
Природы дивной изобилье,
Незримо льющей благодать
Средь хаоса земных явлений,
Где, страстно веруя Творцу,
По знаку светлых повелений
Несёшь бутон цветка к лицу
И гладишь волн речных прохладу,
Неведомость её глубин,
Ища божественного лада
От юности и до седин
Во всём случайном и мгновенном,
Как вспышка молнии в ночи -
Любить сей мир самозабвенно,
Мой милый Боже, научи!
Свидетельство о публикации №112081603892
До новых строк,
Наталия Солнце -Миронова 26.08.2012 23:19 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.08.2012 11:19 Заявить о нарушении