Покуда

Аура крестиком
Аура ноликом
Зачеркнуты
Крестики
На водопоики
Приходят кобылки
Напиться
Я вижу -
Им хочется
Но также я вижу
Что нет, не получится
Пока обесточен я
Пока не закончится
Аура крестиком
Аура ноликом


Рецензии