Вивальди

Вздрогнула нота. Одна...Вторая,
Первую громче чуть-чуть повторяя.
И вот, будто солнце в темницу узника,
Неудержимая хлынула музыка.

Молите, хватайте за руки, за фалды,-
Не удержать, не сдержать, - Вивальди!


Рецензии