пей её

доведи до оргазма свой мозг и сердечную мышцу.

этим летом были паромы
без пар,
а только трое и больше.

этим летом были твои руки и губы
синяки,поцелуи покрывали друг друга
под июльским дождём
и августовским солнцепёком.

не целуй эту девочку в губы
она ядовита и чертовски опасна
в своей дикой животной ярости
и беззащитной по-детски нежности.

ты захочешь однажды разрезать на части
и скормить хищным птицам
её маленький острый язык.

а вместо этого,пойдёшь и укроешь одеялом,
осушив её слёзы во сне губами.

глупый,глупый мальчик-
она ведь не в тебя,сама в себя
стреляет и сама убегает.

голая.с бутылкой Джима.
Во ржи.Пропости.
Держи.Её.За.Руки.

Пей её яд.Целуй её провода.
Будь рядом.
(пожалуйста).


Рецензии