Память сердца...

Раскалённые от жгучего солнца крыши,
Провисшие от времени старые провода…
Только синее небо стало синее и выше,
Ну, а слёзы это ведь просто соль и вода…

Разлюбившее сердце всё там же, слева…
Оно так давно молчит, разбитое ложью,
Этой грязной свиньёй из прогнившего хлева…
Отзовётся внутри... неприятной дрожью…

Всё прошло, забыто, забито, слышишь?!
Но для памяти сердца есть работа, всегда…
Раскалённые от жгучего солнца крыши,
И провисшие от времени старые провода…


Рецензии