Всё порою не получается...
Кажется, выхода нет...
Жизнь как будто с тобою играется,
И смеется тебе в ответ.
Ты считаешь, что нет продолжения,
Что удача уже не с тобой,
Говоришь будто бы невезение
Стало роком, твоею судьбой.
Но задуматься вовсе не хочешь,
Зачем нужно остановиться,
Ты у жизни чего-то просишь,
Когда сам всего можешь добиться.
Просто жизни ты испугался,
И поставленных ей испытаний,
Просто ты перемен побоялся,
Сделать шаг - воплотить все желания...
Ну зачем остановку делать,
Ты смелее ступай вперёд,
Ещё нужно так много сделать,
Ещё многое тебя ждёт.
Свидетельство о публикации №112081600384