Господи, прости!
Твоя печать,слова, уединенье.
Чтоб душу свою грешную спасти
Пошли нам, Боже, мудрые решения.
Простится немощным.Скупы наши деяния,
Во благо душ постимся скрупулёзно.
Воздастся за грехи лишь покаяньем
И избежим процесс дороги ложной.
Мы молимся. О, Господи, прости!
В молении пройдут все наши тревоги.
Чтоб души покаянием спасти,
Колена преклоняем мы пред Богом.
Свидетельство о публикации №112081603838
У меня созвучное по теме
стих-е "С мольбой и благодарностью" -
http://www.stihi.ru/2011/10/09/2771
С теплом.
Ирина-Радуга 30.09.2012 19:34 Заявить о нарушении