Любовь поводырь мой, ты так хороша
Кого – то жалеют, возможно меня.
Поникли березы в венчальной красе.
С любовью своею прощаюсь совсем.
А звезды лицом все упали в траву,
О чем же я плачу, кого я зову?
В тебе подарил вещий Бог мне любовь.
А я до конца не познал ее вновь.
Ослеп я, как только ослепла душа,
Любовь – поводырь мой, ты так хороша.
И вновь зазвенят, звездопады в траву.
И вновь я заплачу, тебя позову,
И Бог мне подарит однажды любовь,
Но мне до конца не познать ее вновь
Ослеп я, как только ослепла душа,
Любовь – поводырь мой, ты так хороша.
Свидетельство о публикации №112081603829