***

    НАИВНЫЙ СЛЕД.

Я обратно вернусь
Через тысячу лет
И увижу свой след
То, что детям оставил
Будут строчки гореть
Будто солнечный свет
Мир таков
Без любви не бывает…

Мы в столетий ряду
Свое место найдем
Его каждый
Давно заприметил
Так устроен наш мир
Без любви не живем
И что мы создаем
Все, останется детям

И быть может, мой правнук
В красивой стране
На прекрасной Земле
Всем красиво напишет
Дед, родной мой
Спасибо! Спасибо тебе
Что ты лучшее в сердце
Оставил нам – детям

И пусть в этом ряду
Буду сер и убог
И для массы
Почти не заметен
Но, я сердцем живу
И от сердца пишу
И о чем говорю
Пусть останется детям

Я обратно вернусь
Через тысячу лет
И увижу
Что люди читают
И конечно замечу
Наивный свой след
Что с любовью, с мечтой
Обо мне вспоминают…..
Павел.Марков.06.08.2012г.Чита


Рецензии