Билет в счастье

Жалеть ни о чём я не буду,
И грустить не хочу ни о ком!
Все провалы я вмиг позабуду!
И думать не буду о нём!

Я в прошлом оставлю все мысли,
Забуду о встречах с тобой,
Слова, что всегда меня грызли,
Сотру я реальной судьбой!

Всю тяжесть я скину с себя,
Лишние грёзы, мечты,
Весь груз,что несу от тебя -
Провалы, запреты,кресты!

И легкой,свободной походкой,
Пойду я навстречу судьбе,
Меня посчитают находкой,
Полюбят, как будто во сне,

И лёгкой рукой на прощанье,
Поцелую воздушно тебя!
Ведь взяла я билет прямо в счастье!
И подальше взяла от тебя!

2004г.


Рецензии
Ну вот и чувства и любовь.. страданья боль и отрешенье...мы ошибаемся порой...но всёж любить.. такое наслажденье..

Ирина Тараканова   17.08.2012 22:29     Заявить о нарушении