Конфета и мармелад на кухне

Однажды как-то мармелад,
Осеменив конфету,
Вышел из кухни покурить
(нельзя на кухне это)
Он весь дрожал
Он - мармелад
(для них обычно это)
И, покурив, опять пришел,
Опять пришел к конфете
И когда шел
Он весь дрожал
Он мармелад -
Для них обычно это


Рецензии